Лифтовые организации России




Главная arrow Новости arrow При участии Ивана Дьякова прошло заседание Регсовета «Деловой России» Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
При участии Ивана Дьякова прошло заседание Регсовета «Деловой России» Печать E-mail
30.05.2011 г.
25 мая в Москве состоялось заседание Регионального совета "Деловой России" под председательством вице-президента и председателя Регсовета Организации «Деловой России», депутата Государственной Думы Виктора Зубарева. На заседании присутствовал председатель Комитета лифтовой отрасли ФМОС Иван Григорьевич Дьяков.

На открытии заседания Регсовета, выступил председатель «Деловой России» Борис Титов. Он много говорил о том, какую положительную роль играет участие Организации в Народном фронте. По его словам, это открывает перед «Деловой Россией» большие перспективы. «Народный фронт – это вообще очень умная идея. Его действие рассчитано минимум на пять лет», – рассказал Борис Титов. Кроме того, Титов коснулся темы взаимодействия «Деловой России» с партией власти «Единая Россия». Однако, он коснулся и такого болезненного процесса, который происходит в партии: «В силу того что "Единая Россия" уже долгое время находится у власти, некоторые процессы в этой партии забюрократизировались, и народ это видит». Поэтому, по его мнению, Народный фронт — это органичное обновление, которое сможет привлечь новых людей. Председатель «Деловой России» призвал региональные отделения активно включаться в процесс формирования Народного фронта, обратив их внимание на то, что «Деловая Россия» одна из первых вошла в состав Координационного совета Фронта на федеральном уровне.

Еще важные темы, которые были подняты на заседании, это - перспективы реализации Плана «Новая индустриализация», а также работа по улучшению инвестиционного климата в регионах. Президент «Деловой России» Александр Галушка напомнил собравшимся, что Организация активно участвует в реализации поручений Президента России Дмитрия Медведева, направленных на улучшение инвестиционного климата. «Именно «Деловая Россия» задала тренд по улучшению инвестклимата в каждом субъекте РФ и наша модельная программа улучшения инвестклимата в регионах рекомендована Минэкономики и Минрегионом как база для формирования индивидуальных программ для каждого региона», - подчеркнул он. Также Президент «Деловой России» призвал коллег из регионов активнее включаться в процесс взаимодействия с властью.

Вице-президент и председатель Федерального межотраслевого совета «Деловой России» Антон Данилов-Данильян рассказал о структурных изменениях в работе отраслевых отделений и призвал выстроить логичную интегрированную матричную структуру, в которой горизонталь региональных отделений охватывала бы всю Россию территориально, а вертикаль отраслевых отделений - охватывала бы всю российскую экономику.

Кроме того, члены Регионального совета «Деловой России» приняли участие в видеоконференции Председателя Правительства России Владимира Путина, посвященной началу работы Агентства стратегических инициатив.

Департамент информационной политики НП СРО «МОЛО»

По материалам сайта www.deloros.ru
Последнее обновление ( 07.06.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
Наши партнеры
Реклама

СРО России

МежРегионСтрой

ОМОР

РЛО

http://www.lift-press.ru

РосСоююзСроит

СРО портал1

СРО России

«Лифтовые организации России». Внимание! При частичном или полном использовании материалов сайта ссылка на источник www.lift.ru— обязательна. Power by Randly